Организация получения классификационных решений Таможенных Органов

ФТС России по многочисленным запросам принимает решения по классификации товаров в соответствии с ТН ВЭД ТС. Данные решения делятся на предварительные и окончательные. Они принимаются до начала таможенного оформления (растаможки) и являются обязательными для применения при их предъявлении декларантом.

К основным целям получения таких решений следует отнести:

  • оптимизацию размера таможенных платежей – пошлины на ввозимые товары с кодами ТН ВЭД могут составлять от 0 до 15-20%;
  • сокращение количества требуемых разрешительных документов – классификация единым кодом позволяет предоставлять только документацию, требуемую для него;
  • упрощение процесса таможенного оформления – при наличии решения от Вас не потребуется детализации по странам происхождения, стоимости, производителям отдельных компонентов, а также подробная техническая документация.

Организация получения классификационных решений таможенных органов – процесс, который следует доверить профессионалам. Связано это с тем, что успех зависит от многочисленных факторов. Важно:

  • правильно составить заявление,
  • предоставить полный комплект документов,
  • грамотно представить всю информацию.

Обладая достаточным опытом в получении классификационных решений, мы готовы оказать помощь каждой компании!

«CHIN-RU» проведет анализ полученной информации, оценит целесообразность получения решения, окажет любые услуги по предоставлению необходимых сведений.

Обратившись к нам, Вы получите профессиональную помощь, которая позволит сократить расходы денежных средств, временные затраты. Вам не придется самостоятельно заниматься сбором, предоставлением документов. С «CHIN-RU» Вы будете чувствовать себя спокойно и уверенно в любых ситуациях.

Доверенная нам доставка из Китая с кодами ТН ВЭД всегда будет производиться быстро!


 

 

Популярные услуги

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
  • ТЛТ Логистик

    ООО “ТЛТ Логистик” выражает искреннюю благодарность Торговому Дому “ЧИН-РУ” за помощь в организации доставки товаров из Китая. С первых минут общения с менеджерами компании становится ясно, что за дело берутся профессионалы, которые на протяжении всего цикла доставки были отзывчивы и давали ответы на интересующие вопросы. В итоге работы выполнена качественно и в срок…

  • Дана и Ко

    ООО “Дана и Ко” с конца 2010 года вело переговоры с китайской фирмой о поставке производственного оборудования – моноблок разлива. Для доставки груза из Китая в феврале 2011 года был заключен договор с Российско-китайским торговым домом “ЧИН-РУ” на транспортно – экспедиционное обслуживание. Все предварительные действия по заключению договора – обмен документами, доверенностями – были произведены чётко...

  • БИО-ТЕХНОЛОГИЯ

    БИО-ТЕХНОЛОГИЯ

     

2010-2016 ООО Торговый дом «ЧИН-РУ»
Россия, 105120, г. Москва,
Костомаровский пер., д. 3/12, офис 207
Телефон: +7 (495) 502-93-71