29 апреля 2015 г.

Таможенный постконтроль в I квартале 2015 года

Таможенный постконтрольПодразделениями таможенного контроля после выпуска товаров в I квартале  2015 года проведено 1730 проверочных мероприятий в отношении юридических, физических лиц и индивидуальных предпринимателей.

По результатам проверочных мероприятий доначислено таможенных платежей и пеней, наложено штрафов на сумму 2,7 млрд. рублей (в 1,5 раза больше, чем в аналогичном периоде 2014 года), взыскано таможенных платежей и пеней, штрафов на сумму 790 млн. рублей, возбуждено 800 дел об административных правонарушениях и 55 уголовных дел.

Таможенными органами на основе информации таможенного контроля после выпуска товаров разработано и утверждено 65 профилей рисков (3 региональных, 26 зональных и 36 целевых), предусматривающих применение таможенными органами мер по минимизации рисков, направленных на выбор объектов таможенного контроля, в том числе после выпуска товаров на основе индикаторов рисков, выявляемых при декларировании товаров до их выпуска.

Большое внимание уделялось работе по контролю «санкционных товаров», ввезенных в Российскую Федерацию с нарушением таможенного законодательства. За 1 квартал 2015 подразделениями таможенного контроля после выпуска товаров и правоохранительными подразделениями таможенных органов проведено 207 проверочных мероприятий в отношении 952,3 тонн товаров: арестовано 247,8 т товаров.


Подробнее

Заполните все поля и отправьте нам заявку, в ближайшее время мы постараемся вам ответить.

Заявка

 

 

Популярные услуги

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
  • ООО “ТЛТ Логистик” выражает искреннюю благодарность Торговому Дому “ЧИН-РУ” за помощь в организации доставки товаров из Китая. С первых минут общения с менеджерами компании становится ясно, что за дело берутся профессионалы, которые на протяжении всего цикла доставки были отзывчивы и давали ответы на интересующие вопросы. В итоге работы выполнена качественно и в срок…

  • ООО “Дана и Ко” с конца 2010 года вело переговоры с китайской фирмой о поставке производственного оборудования – моноблок разлива. Для доставки груза из Китая в феврале 2011 года был заключен договор с Российско-китайским торговым домом “ЧИН-РУ” на транспортно – экспедиционное обслуживание. Все предварительные действия по заключению договора – обмен документами, доверенностями – были произведены чётко...

  • БИО-ТЕХНОЛОГИЯ

     

2010-2016 ООО Торговый дом «ЧИН-РУ»
Россия, 105120, г. Москва,
Костомаровский пер., д. 3/12, офис 207
Телефон: +7 (495) 502-93-71