3 апреля 2014 г.

Таможенное оформление будет проще?

Категория: Новости экономики и ВЭД

В 1-м чтении принят законопроект, допускающий неточности в документах, если они не влияют на размер таможенных платежей. Нововведение коснется всех участников ВЭД, импортирующих товары в Россию.
Допуск  отличия объема товаров или веса брутто на 5%в меньшую сторону позволит избавить импортеров от лишних проволочек с документами и штрафов. Конфискацию товаров за подобные нарушения планируется отменить. В случае если разница веса окажется больше 5%, импортер должен будет выплатить штраф. На данный момент за подобные правонарушения установлен штраф от 50 000 до 100 000 рублей и возможна конфискация товара.

Ассоциация международных автомобильных перевозок (АСМАП) в течение нескольких лет работала над тем, чтобы закон был внесен на рассмотрение. Сейчас он допущен ко второму чтению с небольшими поправками.


Подробнее

Заполните все поля и отправьте нам заявку, в ближайшее время мы постараемся вам ответить.

Заявка

 

 

Популярные услуги

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
  • ООО “ТЛТ Логистик” выражает искреннюю благодарность Торговому Дому “ЧИН-РУ” за помощь в организации доставки товаров из Китая. С первых минут общения с менеджерами компании становится ясно, что за дело берутся профессионалы, которые на протяжении всего цикла доставки были отзывчивы и давали ответы на интересующие вопросы. В итоге работы выполнена качественно и в срок…

  • ООО “Дана и Ко” с конца 2010 года вело переговоры с китайской фирмой о поставке производственного оборудования – моноблок разлива. Для доставки груза из Китая в феврале 2011 года был заключен договор с Российско-китайским торговым домом “ЧИН-РУ” на транспортно – экспедиционное обслуживание. Все предварительные действия по заключению договора – обмен документами, доверенностями – были произведены чётко...

  • БИО-ТЕХНОЛОГИЯ

     

2010-2016 ООО Торговый дом «ЧИН-РУ»
Россия, 105120, г. Москва,
Костомаровский пер., д. 3/12, офис 207
Телефон: +7 (495) 502-93-71