29 января 2013 г.

Сделано в Китае

Категория: Новости экономики и ВЭД

Согласно исследованию рынка мебели для спальни, в прошедшие пять лет в динамике импорта матрасов и постельных принадлежностей происходило увеличение роста их объема.

Если на 2010 год выпал рост стоимостной величины импорта указанной продукции на 25,1%, то в 2011 году ее величина выросла еще на 28,4%. В январе-августе 2012 года импортировано 6,43 тыс. тонн данной продукции.

На российский рынок матрасы и постельные принадлежности поставляют производители более 50-ти стран мира. В январе - июле 2012 года на три страны: Китай, Италию и Республику Корея в совокупности приходилось более 58% общего объема российского импорта матрасов и постельных принадлежностей в натуральном выражении. Наибольшие объемы данной продукции поступают из Китая.

 

Что касается поставок на российский рынок импортной деревянной мебели для спальни в январе - августе 2012 года, то на три страны: Китай, Италию и Польшу приходился 71% объема импорта данной продукции. Больше всего такой мебели поставляется из Китая. Итальянской мебели поступило на российский рынок на 19,7% меньше, чем китайской, а мебели для спальни польского производства поступило на 5,4% меньше, чем итальянской мебели.

 



 

 

Популярные услуги

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
  • ТЛТ Логистик

    ООО “ТЛТ Логистик” выражает искреннюю благодарность Торговому Дому “ЧИН-РУ” за помощь в организации доставки товаров из Китая. С первых минут общения с менеджерами компании становится ясно, что за дело берутся профессионалы, которые на протяжении всего цикла доставки были отзывчивы и давали ответы на интересующие вопросы. В итоге работы выполнена качественно и в срок…

  • Дана и Ко

    ООО “Дана и Ко” с конца 2010 года вело переговоры с китайской фирмой о поставке производственного оборудования – моноблок разлива. Для доставки груза из Китая в феврале 2011 года был заключен договор с Российско-китайским торговым домом “ЧИН-РУ” на транспортно – экспедиционное обслуживание. Все предварительные действия по заключению договора – обмен документами, доверенностями – были произведены чётко...

  • БИО-ТЕХНОЛОГИЯ

    БИО-ТЕХНОЛОГИЯ

     

2010-2016 ООО Торговый дом «ЧИН-РУ»
Россия, 105120, г. Москва,
Костомаровский пер., д. 3/12, офис 207
Телефон: +7 (495) 502-93-71