16 июня 2014 г.

Россию загоняют в Азию

Категория: Новости экономики и ВЭД

наблюдается значительный интерес крупных российских корпораций к использованию различных продуктов в юаняхРоссийские компании готовятся переключиться на контракты в юанях и других азиатских валютах из-за опасения, что западные санкции могут вытеснить их с долларового рынка, пишет Financial Times, со ссылкой на источники в банковских кругах.

За последние несколько недель на рынке наблюдается значительный интерес крупных российских корпораций к использованию различных продуктов в юанях и других азиатских валютах.

Попытки России уменьшить свою зависимость от доллара, повернувшись в сторону Азии, является следствием напряженных отношений с США и Европой. Санкции, введенные в отношении РФ, вынуждают российские компании снижать свою зависимость от западных финансовых рынков, в то время как американские и европейские банки резко замедлили кредитование России в связи с присоединением Крыма.


Подробнее

Заполните все поля и отправьте нам заявку, в ближайшее время мы постараемся вам ответить.

Заявка

 

 

Популярные услуги

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
  • ООО “ТЛТ Логистик” выражает искреннюю благодарность Торговому Дому “ЧИН-РУ” за помощь в организации доставки товаров из Китая. С первых минут общения с менеджерами компании становится ясно, что за дело берутся профессионалы, которые на протяжении всего цикла доставки были отзывчивы и давали ответы на интересующие вопросы. В итоге работы выполнена качественно и в срок…

  • ООО “Дана и Ко” с конца 2010 года вело переговоры с китайской фирмой о поставке производственного оборудования – моноблок разлива. Для доставки груза из Китая в феврале 2011 года был заключен договор с Российско-китайским торговым домом “ЧИН-РУ” на транспортно – экспедиционное обслуживание. Все предварительные действия по заключению договора – обмен документами, доверенностями – были произведены чётко...

  • БИО-ТЕХНОЛОГИЯ

     

2010-2016 ООО Торговый дом «ЧИН-РУ»
Россия, 105120, г. Москва,
Костомаровский пер., д. 3/12, офис 207
Телефон: +7 (495) 502-93-71