4 июня 2013 г.

Россия станет внешним рынком для китайской электронной коммерции

Категория: Новости экономики и ВЭД

Порталы DHgate.com, AliExpress и PayPal один за другим набирают силу на российском рынке.

Россия стала самым крупных клиентом по заказам через систему AliExpress; компания PayPal расширила свою специальную логистическую поддержку сумев таким образом проложить путь на российский рынок; AliExpress увеличила максимальные сроки доставки товаров в Россию ...

Компания PayPal еще 2010 году запустила услугу Paypal OSS (one stop solution), услугу по закупкам за один заход для внешней торговли за рубежом. Компания стала поставщиком трансграничных услуг электронной коммерции, предлагающим широкий спектр вспомогательных услуг для китайских компаний среднего и малого бизнеса занимающихся внешней торговлей. Речь идет о таких услугах, как создание интернет-магазинов, интернет-маркетинг, контроль по оплате, логистике, складирование и реализация товара. Недавно компания PayPal объявила, что планирует положить свои силы на расширение специальной логистической поддержки, помогая предприятиям сосредоточиться на развитии рынка России. PayPal улучшает услуги ориентируясь на китайские малые и средние предприятия. Помимо предлагаемых автоматизированных услуг по созданию интернет-магазинов, интернет-маркетингу, контролю по оплате, логистике и складированию, PayPal разделит предпринимателей на три категории: начальную, среднюю и высшую, предоставляя каждой из них специализированные услуги.

AliExpress увеличила максимальные сроки доставки товаров в Россию до 90 дней. Причина введения таких мер связана с сохраняющейся нестабильностью в объемах перевозок маленьких посылок в Россию.

Улучшенная логистика, платежи и другие услуги распространились на российском рынке.

Портал DHgate.com предложил экономичную форму курьерской доставки ePacket

DHgate.com и China Postal Express официально договорились о сотрудничестве, и 13 мая запустили логистическую онлайн-услугу ePacket. Эта услуга является экономичной формой курьерской доставки. По сравнению с другими формами экспресс-доставки, как DHL и UPS, цены на эту услугу более выгодные. В настоящее время продавцы, пользующиеся услугой ePacket в среднем уменьшают срок доставки до 7-12 дней. Стоимость отправления посылки составляет 0,08 юаня за грамм, и операцию с каждой посылкой взимается 7 юаней.


Подробнее

Заполните все поля и отправьте нам заявку, в ближайшее время мы постараемся вам ответить.

Заявка

 

 

Популярные услуги

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
  • ТЛТ Логистик

    ООО “ТЛТ Логистик” выражает искреннюю благодарность Торговому Дому “ЧИН-РУ” за помощь в организации доставки товаров из Китая. С первых минут общения с менеджерами компании становится ясно, что за дело берутся профессионалы, которые на протяжении всего цикла доставки были отзывчивы и давали ответы на интересующие вопросы. В итоге работы выполнена качественно и в срок…

  • Дана и Ко

    ООО “Дана и Ко” с конца 2010 года вело переговоры с китайской фирмой о поставке производственного оборудования – моноблок разлива. Для доставки груза из Китая в феврале 2011 года был заключен договор с Российско-китайским торговым домом “ЧИН-РУ” на транспортно – экспедиционное обслуживание. Все предварительные действия по заключению договора – обмен документами, доверенностями – были произведены чётко...

  • БИО-ТЕХНОЛОГИЯ

    БИО-ТЕХНОЛОГИЯ

     

2010-2016 ООО Торговый дом «ЧИН-РУ»
Россия, 105120, г. Москва,
Костомаровский пер., д. 3/12, офис 207
Телефон: +7 (495) 502-93-71