29 апреля 2015 г.

Разрешение параллельного импорта

Разрешение параллельного импорта поможет экономике страны преодолеть кризис и положительно скажется на развитии логистической отрасли, считают эксперты рынка.

Для предупреждения ввоза большого количества контрафакта планируется проведение дополнительных проверок и установление повышенного контроля ввозимых грузов. 

Введение параллельного импорта означает, что не только правообладатель или его официальный представитель смогут продавать продукцию определенного бренда. Делать это разрешат всем импортерам независимо от места приобретения товара. В качестве аргументов в пользу параллельного импорта эксперты приводят рост конкуренции, снижение стоимости товаров до 50%, ограничение сверхприбыли монополий.


Подробнее

Заполните все поля и отправьте нам заявку, в ближайшее время мы постараемся вам ответить.

Заявка

 

 

Популярные услуги

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
  • ТЛТ Логистик

    ООО “ТЛТ Логистик” выражает искреннюю благодарность Торговому Дому “ЧИН-РУ” за помощь в организации доставки товаров из Китая. С первых минут общения с менеджерами компании становится ясно, что за дело берутся профессионалы, которые на протяжении всего цикла доставки были отзывчивы и давали ответы на интересующие вопросы. В итоге работы выполнена качественно и в срок…

  • Дана и Ко

    ООО “Дана и Ко” с конца 2010 года вело переговоры с китайской фирмой о поставке производственного оборудования – моноблок разлива. Для доставки груза из Китая в феврале 2011 года был заключен договор с Российско-китайским торговым домом “ЧИН-РУ” на транспортно – экспедиционное обслуживание. Все предварительные действия по заключению договора – обмен документами, доверенностями – были произведены чётко...

  • БИО-ТЕХНОЛОГИЯ

    БИО-ТЕХНОЛОГИЯ

     

2010-2016 ООО Торговый дом «ЧИН-РУ»
Россия, 105120, г. Москва,
Костомаровский пер., д. 3/12, офис 207
Телефон: +7 (495) 502-93-71