6 декабря 2017 г.

Правительство рассматривается возможность введения пошлины на импорт станков и оборудования

Категория: Новости экономики и ВЭД

Правительство рассматривается возможность введения пошлины на импорт станков и оборудования.

В ответ на действия правительства РСПП, «Деловая Россия», Торгово-промышленной палаты и «Опоры России» направили Путину письмо с жалобой . В письме, , говорится, что в проекте бюджета на ближайшие три года появилось сразу три дополнительных платежа (пошлины на импорт станков и оборудования, утилизационный сбор на средства производства тяжелого и энергетического машиностроения, инвестиционный сбор в морских портах), а размер остальных сборов предлагается проиндексировать.

ЧИН-РУ внимательно следит за развитием ситуации, т.к. введение пошлин на оборудование замедлит развитие собственного производства. 

Точечная задача по наполнению бюджета в 2018 году, может серьезно повлиять на экономические показатели станы на ближайшие 5 лет.


Подробнее

Заполните все поля и отправьте нам заявку, в ближайшее время мы постараемся вам ответить.

Заявка

 

 

Популярные услуги

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
  • ТЛТ Логистик

    ООО “ТЛТ Логистик” выражает искреннюю благодарность Торговому Дому “ЧИН-РУ” за помощь в организации доставки товаров из Китая. С первых минут общения с менеджерами компании становится ясно, что за дело берутся профессионалы, которые на протяжении всего цикла доставки были отзывчивы и давали ответы на интересующие вопросы. В итоге работы выполнена качественно и в срок…

  • Дана и Ко

    ООО “Дана и Ко” с конца 2010 года вело переговоры с китайской фирмой о поставке производственного оборудования – моноблок разлива. Для доставки груза из Китая в феврале 2011 года был заключен договор с Российско-китайским торговым домом “ЧИН-РУ” на транспортно – экспедиционное обслуживание. Все предварительные действия по заключению договора – обмен документами, доверенностями – были произведены чётко...

  • БИО-ТЕХНОЛОГИЯ

    БИО-ТЕХНОЛОГИЯ

     

2010-2016 ООО Торговый дом «ЧИН-РУ»
Россия, 105120, г. Москва,
Костомаровский пер., д. 3/12, офис 207
Телефон: +7 (495) 502-93-71