24 декабря 2012 г.

КНР скорректирует таможенные пошлины с 1-го января 2013-го года

Категория: Новости экономики и ВЭД

В финансовом ведомстве отметили, что таможенный тариф следующего года будет включать в себя более восьми тысяч двухсот товарных позиций.

Перечень товаров будет расширен главным образом за счет такой продукции, как селенистый водород, печи для сжигания мусора, биоинсектициды, автобетононасосы.

В целях содействия расширению импорта наиболее востребованных на внутреннем рынке товаров, в следующем году ставки импортных пошлин будут ниже тарифных ставок более чем на 780 видов зарубежной продукции. В том числе на приправы, сухое молоко для детей, артериальные шунты и другие, непосредственно связанные с жизнью людей бытовые и медицинские товары. В то же время на уголь, нефть, удобрения, ферросплавы и другое сырьё вывозные таможенные пошлины взиматься продолжат.

 



 

 

Популярные услуги

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
  • ТЛТ Логистик

    ООО “ТЛТ Логистик” выражает искреннюю благодарность Торговому Дому “ЧИН-РУ” за помощь в организации доставки товаров из Китая. С первых минут общения с менеджерами компании становится ясно, что за дело берутся профессионалы, которые на протяжении всего цикла доставки были отзывчивы и давали ответы на интересующие вопросы. В итоге работы выполнена качественно и в срок…

  • Дана и Ко

    ООО “Дана и Ко” с конца 2010 года вело переговоры с китайской фирмой о поставке производственного оборудования – моноблок разлива. Для доставки груза из Китая в феврале 2011 года был заключен договор с Российско-китайским торговым домом “ЧИН-РУ” на транспортно – экспедиционное обслуживание. Все предварительные действия по заключению договора – обмен документами, доверенностями – были произведены чётко...

  • БИО-ТЕХНОЛОГИЯ

    БИО-ТЕХНОЛОГИЯ

     

2010-2016 ООО Торговый дом «ЧИН-РУ»
Россия, 105120, г. Москва,
Костомаровский пер., д. 3/12, офис 207
Телефон: +7 (495) 502-93-71