18 апреля 2014 г.

Еще удар Россельхознадзора по импорту и международным перевозкам мяса и рыбной продукции

Категория: Новости экономики и ВЭД

Ограничен ввоз рыбной и морской продукцииОграничен ввоз рыбной и морской продукции с двух предприятий Китая в связи с тем, что в ней обнаружены бактерии группы кишечной палочки.

Из-за обнаружения аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов запрещены поставки свинины с чилийского предприятия Procedora de Alimentos del Sur Limitada (№ 06-06). По этой же причине ограничен ввоз готовой мясной продукции с украинского предприятия "Элитекс". Были обнаружены повторные нарушения в поставках.

Кроме того, Россельхознадзор поставил на усиленный контроль продукцию ряда зарубежных предприятий, повторно нарушивших нормы безопасности России и Таможенного союза. В связи с этим направлены претензии к ветслужбам Бразилии, Венгрии, Испании, Канады, Новой Зеландии, Латвии, Молдавии, Нидерландов, Парагвая, Польши, Украины, Армении и других стран.



 

 

Популярные услуги

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
  • ТЛТ Логистик

    ООО “ТЛТ Логистик” выражает искреннюю благодарность Торговому Дому “ЧИН-РУ” за помощь в организации доставки товаров из Китая. С первых минут общения с менеджерами компании становится ясно, что за дело берутся профессионалы, которые на протяжении всего цикла доставки были отзывчивы и давали ответы на интересующие вопросы. В итоге работы выполнена качественно и в срок…

  • Дана и Ко

    ООО “Дана и Ко” с конца 2010 года вело переговоры с китайской фирмой о поставке производственного оборудования – моноблок разлива. Для доставки груза из Китая в феврале 2011 года был заключен договор с Российско-китайским торговым домом “ЧИН-РУ” на транспортно – экспедиционное обслуживание. Все предварительные действия по заключению договора – обмен документами, доверенностями – были произведены чётко...

  • БИО-ТЕХНОЛОГИЯ

    БИО-ТЕХНОЛОГИЯ

     

2010-2016 ООО Торговый дом «ЧИН-РУ»
Россия, 105120, г. Москва,
Костомаровский пер., д. 3/12, офис 207
Телефон: +7 (495) 502-93-71